Haiiiii sheyenkkkk! Pikibirrr??? Yang lagi #dirumahaja pada ngapain nih?
Cus cari kegiatan yang positif biar ngga bosen di rumah. Bisa belajar makeup, sampe ngerawat kulit hihi.

Tips merawat kulit dari aku yang paling penting adalah membersihkan wajah dengan baik dan benar.

Step nya aku pakai makeup remover, lavender foaming cleanser sama dead sea mask nya @pinklab.co_
Lavender foaming cleanser nya efektif banget menurut aku buat membersihkan wajah, memberikan efek soothing, dan juga menutrisi kulit. Plus ngga bikin kering.

Nah kalo maskernya, ini udah sering banget aku pake, tapi ini aku cobain yang chocolate edition. Wanginyaa bikin relax! Mengandung antioxidants juga, masker ini juga membantu membersihkan pori-pori untuk mencegah timbulnya jerawat. Dan yang paling aku suka abis pake ini muka jadi lembuuuut bangeeeet???? lop!

Leave a Reply

Your email address will not be published.