Skin pampering time feat @pinklab.co ???? Banyak banget yang bilang dead sea mask-nya mereka bagus banget buat jerawat & beruntusan!

So far aku udah pake sekitar 4-5x dan emang it helps kalo kulit lagi kacau & breakouts, semacam detox for the skin.

It calms the skin, jadinya kalo pas beruntusan langsung better besoknya! Udah gitu tekstur-nya the best sih, gampang banget pakein ke kulitnya.

Selain dead sea mask, mereka jg ada produk baru, luxury dazzling peel off mask. Yang ini super cute for photos & nice to try out, especially kalo mau bersihin pori-pori! tapi menurut aku kurang berasa ada efek apa-apa di aku & tunggu keringny agak lama baru bisa bisa di peel-off, kadang berasa kulit jadi kering dan ketarik banget while waiting. I think hasilnya bakalan lebih oke buat yg kulitnya berminyak & pori-porinya besar.

Favorit dari semuanya yg Himalayan Polisher, ini body scrub lokal terbaik yang pernah aku coba sih! Sampe sekarang udah hampir setengah karena seringnya aku pake. TOO IN LOVE! Bikin kulit jadi super halus, lembut as if udah pake body lotion trus udah gitu scrub-nya ga kasar di kulit. Pokoknya harus coba! Ini sih aku 100% bakal repurchase.

Leave a Reply

Your email address will not be published.