❗️RACUN❗️
Andaikan pampering time bs tiap hari, aku mauuu tiap hari manja2an terus pakai @pinklab.co
No wonder yah skincare mereka high demand bgt, segemes itu sih mulai dr packaging, kualitas, dan wanginya ????

Aku pakai bbrp produknya pinklab, dan ini dia quick review dr aku:

Himalayan polisher, 1 x pakai aku agak bingung karna ini scrub tp teksturnya spt garam (mmg kandungannya dr Himalayan salt), trus supaya si scrub ini bs nempel aku basahin dl kulit aku, baru apply di wajah ataupun badan, kalo wajah 1x seminggu kalau badan boleh 2x. Yg aku ngerasain kulit aku lbh halus dan bersih, aku pakai sampai area tumit aku yg kasar pun skrg lbh halus jdnya.

Dead sea mask, setelah pakai ini aku ngerasain kulit mukaku lbh bersih dr komedo, dan karna komedo berkurang otomatis pori2 pun agak mengecil, aku pakai 1-2x seminggu. Nah karna kulit aku sensitif, awalnya aku pakai tipis2 dl dan ada rasa cekit2 nya karna kulit masi penyesuaian, tapi pemakaian ke2 dst nya gak berasa cekit2 lg, aku makin ketagihan pakai ini karna kulit jd halus n bersih.

Luxury dazzling peel off mask ???? uuu kusayang2 ini pakainya dikit2 saking takut kehabisan. Seminggu aku pakai 1x selang seling sama si dead sea mask tadi. Wanginya OH LORD seger bgttttt, uda mana gemes bgt, I feel like turning into unicorn ???? every time i use it!

Anti acne & pore minimizer serum ini bisa untuk pagi dan malam, aku sih pakai saat lg agak berjerawat aja. sama area pipi n hidung yg pori2 nya besar. Cepat menyerap dan gak lengket sama sekali di kulit.

Much much loveee to @pinklab.co thank you for their fun and great quality skin products ❤️

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.