Category: Testimonial

Home : Testimonial
@cittaf
Post

@cittaf

Haiiiii sheyenkkkk! Pikibirrr??? Yang lagi #dirumahaja pada ngapain nih?Cus cari kegiatan yang positif biar ngga bosen di rumah. Bisa belajar makeup, sampe ngerawat kulit hihi. Tips merawat kulit dari aku yang paling penting adalah membersihkan wajah dengan baik dan benar. Step nya aku pakai makeup remover, lavender foaming cleanser sama dead sea mask nya @pinklab.co_Lavender foaming cleanser nya...

March 28, 2020March 28, 2020by
@heidianatjahjadi
Post

@heidianatjahjadi

  ❗️RACUN❗️Andaikan pampering time bs tiap hari, aku mauuu tiap hari manja2an terus pakai @pinklab.coNo wonder yah skincare mereka high demand bgt, segemes itu sih mulai dr packaging, kualitas, dan wanginya ???? Aku pakai bbrp produknya pinklab, dan ini dia quick review dr aku: Himalayan polisher, 1 x pakai aku agak bingung karna ini scrub tp...

March 28, 2020March 28, 2020by
@everythingaboutbella
Post

@everythingaboutbella

Skin pampering time feat @pinklab.co ???? Banyak banget yang bilang dead sea mask-nya mereka bagus banget buat jerawat & beruntusan! So far aku udah pake sekitar 4-5x dan emang it helps kalo kulit lagi kacau & breakouts, semacam detox for the skin. It calms the skin, jadinya kalo pas beruntusan langsung better besoknya! Udah gitu tekstur-nya the...

March 28, 2020March 28, 2020by
@awkarin
Post

@awkarin

Nah jadi @pinklab.co_ itu adalah brand yang super terkenal banget, btw awalnya juga udh penasaran. Bagi kalian yang sering berjerawatan dan komedoan wajib pakai product @pinklab.co_ Dengan formula yang natural akhirnya membuat kulit saya lebih glowing dan mulus. Produknya saya sendiri sudah coba berbulan bulan, dari segi khasiatnya yang dirancang oleh tim profesional @pinklab.co_ semuanya...

March 28, 2020March 28, 2020by